Tu Ek Dhaga

तू एक धागा हम हैं मोती
हर दीपक में तेरी ज्योति

तेरी दया हो सब पर ईश्वर
सब का भला तू करना परवर

रूप रंग को तू न जाने
एक बराबर सबको माने

तेरे जैसा कोई न दाता
जग का तू ही भाग्यविधाता

तू एक धागा हम हैं मोती
हर दीपक में तेरी ज्योति

tu ek dhaagaa hum hain moti
har dipak mei teri jyoti

teri dayaa ho sab par eeshvar
sab kaa bhala tu karana parvar

rup ranga ko tu na jaane
ek barabar sabko maane

tere jaisaa koyi na data
jug ka tu hi bhagavidhata

tu ek dhaagaa hum hain moti
har dipak mei teri jyoti