Hafto Ki Rail

हफ्तों की रेल गाडी हर महीने आती है
बड़ी तेजी से आती है और बड़ी तेजी से जाती है

इंजन बन के रविवार
सबसे आगे आता है
खुशिया फैलाता है
नए रंग और नयी उमंग
मन में जगाता है

सोमवार पहला डब्बा
मंगलवार दूसरा
आगे पीछे चलते है
नयी सोच और नयी खोज को
अपने साथ लाते है

बुधवार तीसरा डब्बा
गुरुवार चौथा है
उनके पीछे आते है
सुंदरता की बगिया में
हम खो जाते है

शुक्रवार पांचवा डब्बा
शनिवार छटा है
सबसे पीछे आते है
प्रेम प्यार की लहरों
हम खो जाते है

हफ्तों की रेल गाडी हर महीने आती है
बड़ी तेजी से आती है और बड़ी तेजी से जाती है

haphton kee rel gaadee har maheene aatee hai
badee tejee se aatee hai aur badee tejee se jaatee hai

injan ban ke ravivaar
sabase aage aata hai
khushiya phailaata hai
nae rang aur nayee umang
man mein jagaata hai

somavaar pahala dabba
mangalavaar doosara
aage peechhe chalate hai
nayee soch aur nayee khoj ko
apane saath laate hai

budhavaar teesara dabba
guruvaar chautha hai
unake peechhe aate hai
sundarata kee bagiya mein
ham kho jaate hai

shukravaar paanchava dabba
shanivaar chhata hai
sabase peechhe aate hai
prem pyaar kee laharon
ham kho jaate hai

haphton kee rel gaadee har maheene aatee hai
badee tejee se aatee hai aur badee tejee se jaatee hai