soch Raha Hu

सोच रहा हूँ
मैं तो सोच रहा हूँ

सूरज चाचू के आते ही
चंदा मामा कहा चले जाते

सोच रहा हूँ
मैं तो सोच रहा हूँ

पानी का कोई रंग नहीं है
दिन में तारे क्यों नहीं हैं

सोच रहा हूँ
मैं तो सोच रहा हूँ

मछली के क्यों पंख नहीं हैं
चिड़िया क्यों पानी में नहीं हैं

सोच रहा हूँ
मैं तो सोच रहा हूँ

इंद्रधनुष पे चल के जाते
बदलो से हम बातें करते

उछलती कूदती मेरी सोच
नया नया सोचे हर रोज

फिर भी...

सोच रहा हूँ
मैं तो सोच रहा हूँ

soch rahaa hu
main to soch rahaa hu

suraj chaachu ke aate hi
chandaa maamaa kahaa chale jaate

soch rahaa hu
main to soch rahaa hu

paani kaa koyi rang nahi hai
din me taare kyo nahin hai

soch rahaa hu
main to soch rahaa hu

machhli ke kyo pankh nahi hai
chidiyaa kyo paani mei nahin hai

soch rahaa hu
main to soch rahaa hu

indradhanush pe chal ke jaate
badlo se ham baaten karte

uchhalti kudati meri soch
nayaa nayaa soche har roj

fir bhi

soch rahaa hu
main to soch rahaa hu